后勤管理处喜获省高校餐饮改革管理优秀案例

发布者:后勤管理处发布时间:2024-03-18浏览次数:10

近日获悉,后勤管理处《让食堂成为高校劳动育人的前沿阵地》被江苏省高等学校后勤协会评选为2023年江苏省高校餐饮改革管理劳动育人类优秀案例”。

食堂管理一直是后勤管理工作的重要内容,在承担师生日常饮食保障的同时,也肩负着立德树人、服务育人、劳动育人的任务,是全面深化落实“三全育人”的重要场所。在日常管理工作中,后勤管理处积极探索创新,通过文化建设、劳动教育等途径,充分发掘食堂餐饮中劳动育人的资源及内涵,为学生树立爱国爱校、珍惜粮食、崇尚劳动等正确的人生观和价值观。

今后,后勤管理处将继续主动担当,积极作为,助力学院高质量发展。

(撰稿:姚君 初审:李小伟  编辑:赵娜娜 审核:李印)