学院召开2023年固定资产清查整治工作动员会议

发布者:梅丹丹发布时间:2023-05-16浏览次数:10

5月15日上午,我院2023年固定资产清查整治工作动员会议在一号实验楼报告厅召开。学院常务副院长赵洪牛、副院长倪可,学院各部门、各单位主要负责人及资产管理员出席会议。会议由倪可副院长主持。

倪可副院长代表学院固定资产管理工作领导小组对此次清查整治工作进行部署,对清查工作时间、范围、内容、工作步骤等方面进行具体布置与安排。

后勤管理处资产管理负责人就资产清查盘点的操作流程和注意事项等内容进行了讲解和说明。与会人员还就具体相关问题进行了现场答疑和业务交流。

最后,常务副院长赵洪牛就如何做好本次清查整治工作作动员讲话。他指出,固定资产是保障学院事业发展的重要基础,扎实开展固定资产清查整治工作,是学校办学事业高质量发展的重要举措。针对此次固定资产清查整治工作,赵院长提出以下要求:一是加强资产清查工作的组织领导,分工明确,落实到人,保证资产清查结果真实可靠;二是各单位要结合实际细化资产清查的具体实施方案,保证清查工作顺利开展;三是坚持实事求是的原则,严肃工作纪律,通过此次清查整治工作,如实反映资产管理状况和存在的问题。

(撰稿:赵娜娜 编辑:赵娜娜  初审:姚正军 审核:李印)