后勤管理处召开全面提升食堂服务动员大会

发布者:梅丹丹发布时间:2022-09-11浏览次数:107

为进一步提升学院食堂餐饮管理水平和服务质量,增强师生对校园餐饮服务的满意程度,202298日下午后勤管理处组织召开全面提升食堂服务动员大会。会议由餐饮服务科科长姚君主持,后勤管理处副处长李小伟、餐饮服务科全体成员、各餐饮公司经理及员工参加了会议。

会议中,后勤管理处副处长李小伟从五个方面进行了动员。一是要认真落实疫情防控工作,严格进校人员的排查,同时,配合做好核酸检测工作;二是要规范操作,加强食品安全卫生监督,对食品安全事故“零容忍”;三是扎实做好水、电、气、消防安全工作,注重实效,抓工作落实,抓应急处置;四是要加强食堂文化建设,积极参与学院组织的各类活动,充分发挥食堂育人效能;五是强调争优、创优,不断提升服务能力和管理水平。会议最后,餐饮服务科还与各餐饮公司项目经理及安全员签订了新学年的《安全责任书》。

本次会议的召开,为学院食堂今后的工作拓宽了思路、明确了方向。各餐饮公司纷纷表示将以更高的标准、更扎实的措施和更进取的心态,努力推动服务质量再上新台阶,全面打造我们通达学院食堂人员的新形象!

(撰稿:姚君 初审:李小伟 编辑:梅丹丹审核:李印)