关于核对部门资产明细账的通知

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-28浏览次数:54

关于核对部门资产明细账的通知
各处(室)、二级学院:
        根据学院资产管理工作要求,拟对学院资产进行核查。
现将贵部门的固定资产明细表和低值资产明细表(录入固定资产管理系统的时间截止到2018年11月30日)分发给你们,请各部门组织专兼职资产管理人员进行核查。具体核查的要求如下:
        1、请认真核对明细表中资产的名称、品牌型号、数量、出厂号、领用人、存放地点等相关信息,如有变化请在“核对情况”一栏修改到位,无变化请资产管理员在“核对情况”一栏打“√”确认或者领用人签字确认。
        2、因人员调出导致资产调出的部门,请资产调出部门和资产接收部门确认名称数量和资产编号后及时至后勤管理处办理资产调拨手续。
        3、核对的同时发现有固定资产标签未张贴或资产标签已剥落的情况,请及时和后勤管理处联系(短号为:696086),告知资产编号,索取重新打印的标签,及时张贴到位。
        4、核对无误或核对修改后,请资产管理员和资产所属部门负责人在明细表的封面上签字确认,并加盖资产所属部门公章,于2018年12月31日前送至后勤管理处(行政楼0910),由我处按各部门的修改内容在固定资产管理系统内进行调整,并将各部门报送来的原稿进行存档。
        特此通知。

南京邮电大学通达学院