我院召开食堂伙食管理工作座谈会

发布者:梅丹丹发布时间:2015-09-07浏览次数:32

9月6日下午,我院在行政楼10楼会议室召开了食堂伙食管理工作座谈会 。学院院长闵春发 、党委书记戴兆骏 、后勤管理处全体负责同志以及扬子津后勤服务公司总经理 、食堂经营班组负责人参加了会议 。会议由院党委书记 、副院长戴兆骏主持 。
    会上,闵春发院长首先对长期以来为我院食堂伙食工作付出辛勤劳动的各经营班组表示感谢 。他分析了我院食堂伙食工作取得的成绩和存在的问题。提出办好食堂:一要引入竞争机制;二要搞好成本核算;三要注重饭菜品种推陈出新,形成特色。
    座谈会上,食堂各班组负责人就学院食堂管理现状和近期食品价格等情况向学院作了汇报,与会人员针对学院食堂的用餐环境 、饭菜品种 、口味质量 、价格水平等进行了深入的沟通和探讨,大家讨论气氛热烈,发言踊跃,提出了许多合理化建议,达成了广泛共识 。
    党委书记 、副院长戴兆骏在总结发言时指出,我院将进一步加大后勤改革的力度,积极开放校内后勤服务市场,引入竞争机制,在确保服务质量的前提下,使后勤服务成本下降,效率提升 。我院始终将师生的需求作为食堂伙食工作努力的方向,在保证食堂基本大伙的同时,继续引进特色餐饮 、风味小吃等各类品种,不断满足师生多层次 、多样化的需求 。