我院召开后勤工作会议推进重点工作

发布者:梅丹丹发布时间:2015-08-20浏览次数:29

8月18日下午,院党委书记、副院长戴兆骏在行政楼会议室召开后勤工作会议,进一步明确当前工作任务,并对我院后勤工作人员提出了要求和希望。后勤管理处全体同志参加了会议。

会上,后勤管理处处长张荣对当前后勤工作任务作了进一步明确。首先,要在开学前务必完成对食堂的改造和配套相关工作;其次,要尽快完成学院塑胶跑道的维修改造并能按期投入使用,强调要强化监控、确保工程质量;第三,要在开学前做好新生入学的各项准备工作,对新生入学前的各项工作要提早谋划、科学安排,确保新生顺利入学;第四,要尽快启动对校区的环境治理工作,使校园环境更清洁更美丽。随后,后勤管理处全体同志分别对当前各自的相关工作开展情况及下一步的工作计划和安排作了详细汇报。
  戴兆骏书记代表学院对后勤工作给予了充分肯定和高度评价,他指出后勤工作的重要性,肯定了后勤近期工作所取得的成绩,理解后勤存在的困难,赞同后勤解决困难的办法。他希望后勤管理处全体同志要进一步强化服务意识,细化管理、规范管理,各项工作要明确任务、 扎实推进、 务求实效,要积极探索符合南京邮电大学通达学院实际的后勤管理运行模式,切实做好后勤服务和保障工作,让领导放心,让师生满意。
  最后,戴兆骏书记对后勤管理全体同志提出三点要求:一是要团结协作。后勤管理处人手少、任务重,是一支精干的团队,各成员之间要团结协作,相互补台,取长补短;二是要廉洁规范。后勤工作要按规矩、按合同、按文件办理,要廉洁规范,洁身自好;三是要有为担当。后勤管理同志在与相关单位协作和沟通时,要积极主动、有为担当,注重维护学院利益,树立学院良好形象。