院领导实地检查学院基建、维修改造工程

发布者:梅丹丹发布时间:2015-08-15浏览次数:32

8月14日,院党委书记兼副院长戴兆骏、办公室主任葛超、后勤管理处副处长姚正军、副处长周玉松等冒着36℃的高温,实地检查了学院新建教学楼、实验楼、教师公寓、学生公寓等一期建设项目,以及运动场塑胶跑道维修改造、教工食堂施工、吴洲路污水管网改造、消防泵房改造、二期工程拆迁等工地现场,对在高温下作业的工人们给予关心与慰问。
    戴兆骏书记深入到施工现场,实地检查工程质量,听取学院后勤基建负责人、施工单位项目经理的情况介绍,详细了解工程实施过程中存在的困难和问题。戴书记对后勤管理处相关工作给予了充分肯定,对学院各个项目的建设、管理和使用提出了明确要求:一是建设与管理并重。要求后勤管理处和各承建单位加强沟通与配合,新建教学楼、实验楼、学生公寓等要抓紧做好内部设施的安装调试、物业管理的入驻、相关规章制度的制订和宣传教育等工作;二是进度与质量并重。在抓好工程实施进度管理的同时,要认真做好对工程质量的管理工作,确保过硬的、经得起历史检验的工程质量;三是安全与协调并重。工程越接近扫尾阶段,越要高度重视安全,确保整个工程的顺利完工。要求后勤管理处认真做好各施工方的协调工作,保证各项工作有序、有效衔接。近期要重点完成新生宿舍验收使用、教工食堂建设、校园环境整治等三大任务,努力营造师生满意的学习、工作、生活环境,以崭新的面貌迎接新学期开学。

戴兆骏书记详细了解教学楼、实验楼工程整体进展情况

戴兆骏书记在新建教师公寓施工现场与教投公司项目负责人亲切交流

戴兆骏书记了解新建学生公寓配套设施完善情况

戴兆骏书记查看二期工程拆迁现场