学院路灯整修广受学子关注

发布者:梅丹丹发布时间:2014-11-28浏览次数:25

近日,细心的同学会发现在1号教学楼西侧,原本昏暗的道路旁换上了崭新的路灯,为广大学子送来光明。“非常好,以前走夜路在一号教学楼那都看不清道路,早就希望学校换路灯了,但是没想到近期路灯就换上了,学校对我们生活非常关心,处处为我们考虑”大一通信工程的同学这样告诉我们。
    据了解,学院路灯损坏、线路等老化问题严重,影响了教师、学生的夜间出行。一直以来,后勤处一直致力于对学校路灯等公共设施的计划整修工作,但由于资金有限,该计划一直未得到具体实施。近日,经师生反映,为避免学生出行不便后勤处立即作出反应,对校园内相关路灯及时更换,同时对线路进行彻底的安全排查,并每天安排专人进行检查,发现问题,立即解决。