关于进一步规范校园车辆停放秩序的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-31浏览次数:31

关于进一步规范校园车辆停放秩序的通知

各单位、各部门:

为进一步规范校园交通秩序,创造一个良好的校园环境,学院从10月8日起对校园车辆进行集中整治,现将有关事项通知如下:

一、机动车停放区域
  校园内一切机动车(摩托车除外)仅限在以下五个区域停放:1、行政楼北侧停车场; 2、后勤楼北侧停车场;3、新疆楼南侧停车场;4、中岗大转盘道路两侧;5、地下停车场。

二、摩托车停放区域
  摩托车停放区域,仅限地下停车场的规定区域和中岗大转盘道路两侧。

三、非机动车停放区域
  自行车、电瓶车等非机动车辆仅限以下三个区域停放:1、地下停车场;2、后勤楼下的临时停放区域;3、新疆楼南侧停车场。考虑到实际情况,食堂工作人员的非机动车可以停放在食堂北侧,有序停放,不占用东西道路。从北门和东门进入的所有非机动车辆(食堂工作人员的除外)停到地下停车场。

四、违停车辆处理办法
  对于乱停乱放的车辆,我们将采取以下措施:1、非机动车拖离到规定区域并上锁;2、机动车原地上锁;等等。
  全体师生员工、各商业网点工作人员要从维护校园交通秩序、保障校园安全出发,严格按照校园统一规划和管理的要求有序停放车辆,不得以任何理由违反校园车辆停放和管理规定。
 后勤保卫处将从10月8日起开展校园交通秩序集中整治,纠正校园内乱停乱放的各类车辆。在集中规整期间,给违规车辆带来的不便或后果由车主自行承担。

文明校园有您的一份责任,请大家配合维护好校园交通秩序!

南邮通达学院后勤保卫处
          2013年9月27日