“欢乐垂钓、品食鱼宴”--后勤管理处举办校园钓鱼比赛

发布者:梅丹丹发布时间:2022-11-16浏览次数:100

1115日上午,由后勤管理处主办的首届美食文化节分项活动“欢乐垂钓、品食鱼宴”钓鱼大赛在甘霖湖畔成功举办。来自我院各部门教工及学生选手共计40人参加了比赛。

上午7时,就有不少选手已经来到比赛场地做准备工作。8时比赛正式开始,各参赛选手迅速进入钓位,挂上鱼饵,纷纷抛竿。尽管初冬清晨,凉风瑟缩,但是参赛选手热情高涨。他们中有经验丰富、动作娴熟的钓鱼老手,也有刚刚接触钓鱼的新人。为取得好成绩,选手们各显身手,忙的不亦乐乎,赞叹声、欢呼声萦绕湖畔。本次比赛根据所钓鱼的总重量排出名次。最终,钓鱼比赛教工组由曹杨老师拔得头筹,获得“最佳钓手”的荣誉称号。

甘霖湖波光粼粼,秀美的风光和紧张的比赛相映成趣,营造了“亲近自然,健康生活”的和谐氛围。比赛的收获也交由食堂班组加工做成各种鱼宴,免费给师生品尝。参加活动的师生纷纷表示,通过比赛愉悦了身心、锻炼了身体,非常感谢后勤管理处举办这次比赛为钓鱼爱好者提供了一个互相交流、相互竞技的平台。

甘霖湖钓鱼比赛集锦

食堂班组制作鱼宴,免费给学生品尝

(撰稿:姚君  初审:李小伟  编辑:梅丹丹  审核:李印)