南京邮电大学通达学院礼堂、报告厅管理规定

发布者:梅丹丹发布时间:2022-05-29浏览次数:75

南京邮电大学通达学院礼堂、报告厅管理规定

学院实验楼报告厅、学术报告厅承担着学院重大会议、学术报告、文艺演出等服务工作,是学院重要的文化活动场所和思想教育阵地。为更好发挥其功能,特制定本规定:

一、使用范围

实验楼报告厅,座位数304学术报告厅座位数537大学生活动中心礼堂,座位数1159,主要用于会议、报告、讲座、培训、学生活动等。

二、使用程序

使用部门需提前填写《学院礼堂、报告厅使用登记表》,以书面形式或网络申请形式管理部门(实验楼报告厅、学术报告厅由后勤管理处归口管理,大活中心礼堂由团委归口管理)提出申请,经审批同意后方可使用。

礼堂、报告厅原则上不接受校外单位的使用申请,任部门不得以本单位的名义替校外单位申请使用

三、使用细则

坚持安全第一,谁使用、谁负责的原则,使用部门须事先明确责任人负责整个活动的组织、协调、安排工作。使用部门应在活动举办前对参与人员进行爱护场内设施及卫生与安全教育若发生安全事故或人为造成设备损伤丢失,由使用单位承担责任并负责赔偿损失。

报告厅内的各类设备必须由学院指定的专业工作人员进行操作,其他人员不得擅自操作,未经允许,任何人不得随意进入控制室。

使用完毕后,使用单位负责整理桌椅,清洁会场,由报告厅管理人员和使用部门负责人共同检查,验收无误后方可离场。

若各部门预定的活动与学院临时安排的重要活动发生冲突,应优先安排学院的活动。

、本规定后勤管理处负责解释,自颁布之日起实施附件:南京邮电大学通达学院礼堂、报告厅使用申请表

附件:南京邮电大学通达学院礼堂、报告厅使用申请表

使用单位

参加人数