扬州市公安机关领导莅临我院指导安全工作

发布者:梅丹丹发布时间:2013-06-04浏览次数:40

2013年6月3日上行,扬州市公安局党委副书记杭建强、内保支队长吴伟、内保支队大队长陈军一行来我院检查学院安全保卫工作,学院党委书记季小健、后勤保卫处马寿宝等相关人员参加了座谈。

杭建强书记首先介绍了扬州高校目前的安全情况,然后又了解了我院校园治安、消防管理等相关情况,充分肯定了我院在校园治安、消防管理上取得的成绩,并针对我院目前的情况提出了一些建设性意见。会议结束后,杭建强书一行饶有兴趣的参观了我院的监控报警中心,当看完我中心工作人员的操作演练后,杭书记大为赞叹,对我院监控报警中心设备的先进性、实时性给予了高度的评价,同时,他希望扬州其他高校以通达学院为榜样,高度重视学校的消防、治安工作,为学院正常的教育教学和学生的生活保驾护航!